Shortcuts
Shortcuts

Platzregeln und Sonderplatzregeln

Liebe Mitglieder,

nach einer nunmehr 7-wöchigen Zwangspause hoffen wir natürlich alle, dass es möglichst bald wieder losgeht und der Golfplatz wieder geöffnet werden kann ... selbst wenn das insbesondere in der ersten Zeit noch mit einigen Einschränkungen und Vorgaben verbunden sein wird. Neben generellen Regelungen zu allgemeinen Punkten (z.B. der Einhaltung von Abstandsregeln - genauere Informationen hierzu erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt), werden in jedem Fall auch "Corona Sonderplatzregeln" auf uns zukommen.

Um Ihnen ausreichend Zeit zu geben, sich noch einmal mit unseren Platzregeln und insbesondere auch den Sonderplatzregeln im Zusammenhang mit Corona vertraut zu machen, möchten wir Sie hierzu bereits heute vorab informieren ...

Wir bitten um Berücksichtigung, dass es sich bei den Sonderplatzregeln um einen vorläufigen Stand handelt (der aus heutiger Sicht nach Wiederaufnahme des Spielbetriebs voraussichtlich aber zunächst in dieser Form wirksam wird) und dass in Abhängigkeit von der Entwicklung der Lage regelmäßige Anpassungen zu erwarten sind. Den jeweils aktuellen Stand entnehmen Sie dann bitte dem Aushang und der Veröffentlichung auf unserer Webseite.

Bitte beachten Sie auch, dass es sich bei o.a. Hinweisen lediglich um eine Vorabinformation handelt - die Anlage und somit auch der Platz sind aufgrund behördlicher Verordnung weiterhin geschlossen bzw. gesperrt !

Viele Grüße und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns ein baldiges Wiedersehen in unserer Grevenmühle.

Der Spielausschuss