Osterbuffet für Ostersonntag in der Zeit von 12–15 Uhr

Vorspeisen :

 

Brötchenauswahl mit Bärlauchbutter und Frühlingsquark

***

Sauerampfercreme mit grünem Pfeffer

***

Gebeizter Lachs auf Salat von grünem Spargel und Orangen

***

Mariniertes Gemüse mit Riesengarnelen in Limonen – Olivenöl

***

Cantaloupe – Melone mit spanischer Chorizo und Serranoschinken

***

Avocado, Pampelmuse und Räucherlachs auf Feldsalat

***

Hischbraten mit Rosinen und Pinienkernen auf kaltem Ratatouille

***

Salatvariation mit Dijonsenfdressing

 

Hauptgerichte :

 

Kalbsrücken mit Spargel und Sauce Hollandaise

***

St. Petersfisch auf Tomaten – Basilikum – Nudeln

***

Maishähnchenbrust auf jungem Spitzkohl mit Vanille

***

Als Beilagen : neue Kartoffeln vom ,, Hof Grashaus ‘‘, Kartoffelgratin

 

Dessert

Auswahl von französischem Käse

***

Panna Cotta mit Waldmeistergelee und Erdbeeren

***

Rhabarber Crumble mit Vanillecreme

 

 

Preis pro Person: 39,50 €

Vorherige Reservierung erforderlich!