Allgemeiner Spielbetrieb, Platzregeln, Sonderplatzregeln

Bitte beachten Sie unsere Allgemeine Spiel- und Benutzerordnung sowie die nachfolgenden Platz- und Sonderplatzregeln. Die Platzaufsicht ist befugt, auf die Einhaltung der Regelungen hinzuwirken. Den Anweisungen ist unbedingt Folge zu leisten !

Änderung der Golfregeln / Platzregeln / Sonderplatzregeln 2019

Die Platz- und Sonderplatzregeln befinden sich in Überarbeitung. Nachfolgend finden Sie eine vorläufige Version sowie Erläuterungen zu den vorgenommenen Änderungen im Zusammenhang mit den neuen Golfregeln 2019.

Ready Golf

Ab der Saison 2018 wird vom Deutschen Golfverband offiziell "Ready Golf" empfohlen. Dieser Empfehlung werden wir im GC Grevenmühle vor dem Hintergrund einer hoffentlichen Erhöhung der Spielgeschwindigkeit folgen. Anmerkung: Ab 2019 wird Ready Golf Bestandteil der offiziellen Golfregeln sein.