Rahmenausschreibungen

Nachfolgend finden Sie die aktuelle Wettspielordnung (Wettspielbedingungen) des GC Grevenmühle sowie die Rahmenausschreibungen zu einzelnen Wettspielen.

Rahmenausschreibungen gelten über einen längeren Zeitraum und können im Einzelfall durch wettspielspezifische Ausschreibungen und/oder Platz- bzw Sonderplatzregeln ergänzt oder verändert werden.

Wettspielordnung/Wettspielbedingungen

EDS (Extra-Day-Score)

Eine EDS-Runde kann in der Zeit vom 01.04. bis 31.10. an jedem Wochentag (außer Montag) gespielt werden. Voraussetzung: die EDS-Runde wurde vorab im Sekretariat angemeldet !

WSMP 2019 Qualifikation

Der Willy-Schniewind Mannschaftspreis (WSMP) ist ein Mannschaftswettbewerb des GV NRW, zu dem die Vereine ein gemischtes Team (Mädchen, Damen, Jungen, Herren, Seniorinnen, Senioren) melden und aufstellen können. Es gibt lediglich einen Spieltag (in diesem Jahr ist dies der 02.06.2019 / Austragungsort: GC Grevenmühle) an dem es um Aufstieg, Klassenerhalt und Abstieg geht. Gespielt werden in Runde 1 zunächst 6 Zählspiele und in Runde 2 anschließend 6 Lochspiele.

Über die vereinsinterne Qualifikation zum WSMP können sich die teilnehmenden Spielerinnen und Spieler für den WSMP-Kader qualifizieren. Weitere Informationen sind der beiliegenden Ausschreibung zu entnehmen.

DMM AK50 Damen 2019 Qualifikation

Die DMM der AK50 Damen sind ein Mannschaftswettbewerb, bei dem der GC Grevenmühle in der 2. Bundesliga vertreten ist. Der Wettbewerb wird an 3 Spieltagen in der Zeit vom 23.08.0219 bis 25.08.2019 im GC Salzgitter / Liebenburg ausgetragen. Gespielt werden in Runde 1 zunächst 2 Vierer und in Runde 2 und 3 anschließend jeweils 6 Einzel.

Über die vereinsinterne Qualifikation zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der AK50 Damen können sich die teilnehmenden Spielerinnen für den Mannschaftskader  qualifizieren. Weitere Informationen sind der beiliegenden Ausschreibung zu entnehmen.

DMM AK50 Herren 2019 Qualifikation

Die DMM der AK50 Herren sind ein Mannschaftswettbewerb, bei dem der GC Grevenmühle in der Landesliga vertreten ist. Der Wettbewerb wird an 2 Spieltagen in der Zeit vom 24.08.0219 bis 25.08.2019 im GC Düren ausgetragen. Gespielt werden in Runde 1 zunächst 3 Vierer und in Runde 2 anschließend jeweils 6 Einzel.

Über die vereinsinterne Qualifikation zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der AK50 Herren können sich die teilnehmenden Spieler für den Mannschaftskader  qualifizieren. Weitere Informationen sind der beiliegenden Ausschreibung zu entnehmen.

Grevenmühle Masters 2019

Das Grevenmühle Masters zum Saisonabschluss ist das "Turnier der Sieger" und wird als Netto-Zählspiel ausgetragen. Grundsätzlich ist eine Turnierteilnahme auch ohne Qualifikation möglich, der Kampf um den Masters-Titel bleibt jedoch den Spielerinnen und Spielern vorbehalten, die sich im Saisonverlauf über andere Wettspiele (siehe Ausschreibung) qualifizieren konnten.

Einzel Club-Matchplay 2019

Das Einzel Club-Matchplay läuft in der Zeit vom 29.03.2019 bis 23.09.2019.

Vierer Club-Matchplay 2019

Das Vierer Club-Matchplay läuft in der Zeit vom 29.03.2019 bis 23.09.2019.