Shortcuts
Shortcuts

Rahmenausschreibungen

Nachfolgend finden Sie die aktuelle Wettspielordnung (Wettspielbedingungen) des GC Grevenmühle sowie die Rahmenausschreibungen zu einzelnen Wettspielen.

Rahmenausschreibungen gelten über einen längeren Zeitraum und können im Einzelfall durch wettspielspezifische Ausschreibungen und/oder Platz- bzw Sonderplatzregeln ergänzt oder verändert werden.

Wettspielordnung/Wettspielbedingungen

Winter-Eclectic 2019 / 2020

Die Winter-Eclectic 2019 / 2020 läuft in der Zeit vom 16.11.2019 bis 08.03.2020.

EDS (Extra-Day-Score)

Eine EDS-Runde kann in der Zeit vom 01.04. bis 31.10. an jedem Wochentag (außer Montag) gespielt werden. Voraussetzung: die EDS-Runde wurde vorab im Sekretariat angemeldet !

Qualifikation zum WSMP 2020

Der Willy-Schniewind Mannschaftspreis (WSMP) ist ein Mannschaftswettbewerb des GV NRW, zu dem die Vereine ein gemischtes Team (Mädchen, Damen, Jungen, Herren, Seniorinnen, Senioren) melden und aufstellen können. Es gibt lediglich einen Spieltag (in diesem Jahr ist dies der 07.06.2020 / Austragungsort: GC Grevenmühle) an dem es um Aufstieg, Klassenerhalt und Abstieg geht. Gespielt werden in Runde 1 zunächst 6 Zählspiele und in Runde 2 anschließend 6 Lochspiele.

Über die vereinsinterne Qualifikation zum WSMP können sich die teilnehmenden Spielerinnen und Spieler für den WSMP-Kader qualifizieren. Weitere Informationen sind der beiliegenden Ausschreibung zu entnehmen.

Grevenmühle Masters 2020

Das Grevenmühle Masters zum Saisonabschluss ist das "Turnier der Sieger" und wird als Netto-Zählspiel ausgetragen. Grundsätzlich ist eine Turnierteilnahme auch ohne Qualifikation möglich, der Kampf um den Masters-Titel bleibt jedoch den Spielerinnen und Spielern vorbehalten, die sich im Saisonverlauf über andere Wettspiele (siehe Ausschreibung) qualifizieren konnten.

Einzel Club-Matchplay 2020

Das Einzel Club-Matchplay läuft in der Zeit vom 28.04.2020 bis 28.09.2020.

Vierer Club-Matchplay 2020

Das Vierer Club-Matchplay läuft in der Zeit vom 28.04.2020 bis 28.09.2020.

Partner gesucht ? siehe Aushang im Clubhaus