damengolf

Liebe Damengolferinnen, liebe Gäste!

Dieses Jahr hoffen und freuen wir uns auf viele schöne Damengolf-Runden und über Eure große Teilnahme.

Einige Events sind Euch bestimmt schon aus den letzten Jahren bekannt und sind auch dieses Jahr im Spielkalender vorgesehen.

Alle Termine sind wegen Corona noch unter Vorbehalt, insbesondere die Saisoneröffnung, zu verstehen.

LADIESCAPTAIN:

Petra Ockenfelds
damengolf@grevenmuehle.de

Hier geht`s zu den Terminen

Wir treffen uns 14-tägig dienstags ab 14.00 Uhr, um beim sportlichen Wettspiel und anschließend in geselliger Runde einen schönen Tag zu verbringen.

Die Anmeldung ist ausschließlich über den Turnierkalender auf der Homepage der Grevenmühle oder über den Terminal im Clubhaus möglich.

Startzeitenwünsche nehmen wir gerne auch per E-mail unter damengolf@grevenmuehle.de entgegen. Meldeschluss ist Sonntags 11.00 Uhr.

Die vorläufige Startliste wird montags per Email an alle Teilnehmerinnen versandt und dienstags über das Clubbüro per SMS bestätigt.

Das Startgeld pro Person beträgt 8,00 Euro.

Wir freuen uns, unser schönes Hobby mit anderen Golfspielerinnen gemeinsam auszuüben.

Petra Ockenfelds
damengolf@grevenmuehle.deBei uns ist Platz für Spielerinnen jeden Alters und jeder Spielstärke. Für die Teilnahme reicht HCP -54. Auch Gastspielerinnen der Golfhoch10-Clubs sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir wünschen allen eine schöne sportliche und erfolgreiche Golfsaison 2021!

Herzlichst, Euer Damengolf-Team

Petra Ockenfelds, Anja Messerschmidt, Anke Grashaus

Ein abwechslungsreiches Programm haben wir auch für 2021 vorgesehen, u.a.:

• Peter Hahn Turniere
  • GC Velbert zu Gast bei uns