Herrengolf

WIR

-das sind Frank, Stefan & Thomas-

haben zu Beginn der Saison als neue Herrengolf Captain die Planung, Organisation und Durchführung übernommen. Tolle Unterstützung erfahren wir in vielerlei Hinsicht, aber vor allem Steffen Koch ist an unserer Seite und setzt mit seinen Kollegen des Front Office alles um, was wir ihnen Auftragen. Dafür im Vorfeld schon unseren herzlichsten Dank.

Herrengolf

hat im Golfsport eine lange Tradition. Neben dem sportlichen Aspekt steht bei uns vor allem die Geselligkeit im Vordergrund.

Die Meldung zu den Turnieren kann online erfolgen. Der Meldeschluss ist auf der jeweiligen Ausschreibung zu sehen. Nachmeldungen sind in beschränktem Umfang möglich.

Den Teilnehmern wird die Möglichkeit geboten, während der Hauptsaison unter besten Turnierbedingungen wechselnd Mittwoch’s 18 Loch– Freitag‘s  9 Loch an vorgabewirksamen Wettspielen teilzunehmen. Das Startgeld beträgt 10 €. Darin enthalten sind im Anschluss an die Runde Getränke.

Zusätzlich können freiwillig 2 € in den „BirdiePool“ eingezahlt werden, der mit der Siegerehrung aufgeteilt und ausgezahlt wird. Es kommt jedes Birdie in die Wertung.
Die Preise und Klassen werden nach Teilnehmerzahl am Turniertag festgelegt.

Teilnahmeberechtigt sind alle männlichen Mitglieder des Golf Club Grevenmühle sowie der dem GolfHochZehn Verbund angeschlossenen Vereine ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Stammvorgabe ab -54. Während der Schulferien können auch Schüler außer Konkurrenz mitspielen.

Gäste aus anderen Clubs sind beim Herrennachmittag herzlich willkommen.

Auch wer nicht regelmäßig mitspielen kann, bereichert unsere Runde und wird mit offenen Armen aufgenommen.

Die ersten Flights starten in der Regel ab 14 Uhr, bei großer Beteiligung auch an Tee 1 und Tee 10. Soweit möglich finden Bitten zur Startzeit und Wünsche zu Spielpartnern Berücksichtigung. In jedem Flight sollten gerne Spieler unterschiedlicher Spielstärke zusammenspielen, dieses ist aber kein ,,Muss‘‘.

In diesem Sinne steht einem spannenden, abwechslungsreichen, unterhaltsamen und hoffentlich erfolgreichen Golf Jahr nichts im Wege. Zum Abschluss der Saison spielen wir, gemeinsam mit den Damen, zum Saisonabschluss. Der Saisonabschluss wird in diesem Jahr am 08.10.2022 stattfinden und ein unglaubliches Event, über welches wir frühzeitig informieren werden.

Über Anregungen, Wünsche, Lob und Kritik freuen wir uns sehr und wünschen viel Spaß bei unserem Herrengolf.

Stefan, Frank & Thomas..