Seniorengolf

Seniorengolferinnen und Seniorengolfer sind eine lebendige Gemeinschaft, die das Zusammensein in lockerer Atmosphäre schätzen und auf eine lange Tradition im Club zurückblicken können. Zu unserer großen Freude finden auch immer neue und alte Club-Mitglieder den Weg zu uns. Alle Grevenmühler und Grevenmühlerinnen, die älter sind als 50 Jahre und ein HCPI ab 54 haben, können bei uns mitspielen. Gerne kann man auch erst einmal „schnuppern“ und bei bis zu 3 Turnieren mitspielen.

Wir sind immer bemüht, die unterschiedlichen Wünsche einer so großen Gemeinschaft so gut wie möglich zu berücksichtigen. Im Vordergrund steht dabei aber immer Spaß zu haben, unser HCPI zu verbessern und auch neue Mitglieder in den Club und in das Seniorengolf zu integrieren.

Unsere Spielsaison geht von März bis Oktober und bietet eine große Zahl von interessanten und abwechslungsreichen Wettspielen. Unseren Start in die neue Spielsaison 2022 haben wir für Donnerstag, den 17.3.2022 um 15:00 Uhr – wie immer in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen – geplant. Die Spielsaison selbst eröffnen wir am 31.3.2022 mit einem Teamspiel (kleine Kanone).

Captain-Team:

Jürgen Ternieden: 0171 5575418 – juergen.ternieden@gmx.de

Uschi Borgmann: 0160 95109616 – ubborgmann@t-online.de

Heidemarie Barenhoff: 0157 53401804 heidi.barenhoff@gmx.de

Günter Lehr: 0178 6393406 – glehr1@web.de

Für alle Senorinnen und Senioren, die besonders sportlich aktiv sein möchten, bieten wir in 2022 erstmalig eine SeGos Turnierserie an. Hier wird ausschließlich handicaprelevant über 18-Löcher von Rot/Gelb gespielt. Diese Turniere finden alle 14 Tage donnerstags statt. Weitere Informationen sind den Ausschreibungen zu entnehmen.

Für das Golf Jahr 2022 haben wir wieder eine große Zahl von Wettspielen in unserem Spielplan untergebracht.

Wie bisher auch, spielen wir regelmäßig unsere Donnerstags-Runden und teilen uns die Startzeiten mit den SeGos. Die entsprechenden Starzeiten entnehmt bitte dem gemeinsamen Spielplan bzw. den Turnier-Ausschreibungen.

Darüber hinaus sorgen auch andere Angebote für Spaß und Abwechselung:

• Team-Spiele und Handicap-relevante Spiele
  • Freundschaftsspiele mit Kuhlendahl, Drei Bäumen etc.
  • Tagesausflug z.B. unsere traditionelle Bustour.
  • 3-tägige Senioren Jahrestour

Aktuelles:

Berichte und Fotos unserer Ausflüge und Events

Eine Vorschau über das geplante Spiel-Programm ist in unserem Spiel-Plan 2022 zu sehen. Für alle angebotenen Wettspiele werden Ausschreibung an der Informations-Tafel der Senioren-Abteilung ausgehängt. Die Anmeldung erfolgt Online über den Turnier-Kalender.

Startzeiten werden nach der Teilnehmeranzahl festgelegt. Startzeitenwünsche (z.B. besonders früh oder spät) werden von der Wettspielleitung gerne berücksichtigt. Die Höhe eines Startgeldes, wenn es denn erhoben wird, ist in der Turnier-Ausschreibung genannt.

Spielplan 2022:

Unser Spielplan für 2022

Defibrillator-Video:

Die sofortige Anwendung eines Defibrillators kann Leben retten. Der nachfolgende Link zeigt den Einsatz in einem kleinen Video.

Die Abteilung Seniorengolf erbittet zum Jahresbeginn von allen Teilnehmern einen Obolus in Höhe von Euro 40,00. Dieser Beitrag ist für die Abdeckung von Kosten bei gemeinsamen Veranstaltungen gedacht. Bitte überweisen an:

Heidemarie Barenhoff
                                                           Stadtsparkasse Remscheid