rahmenausschreibungen

Nachfolgend finden Sie die aktuelle Wettspielordnung (Wettspielbedingungen) des GC Grevenmühle sowie die (Rahmen)Ausschreibungen für registrierte Privatrunden und ausgewählte Wettspiele.

Rahmenausschreibungen gelten über einen längeren Zeitraum und können im Einzelfall durch wettspielspezifische Ausschreibungen und/oder Platz- bzw Sonderplatzregeln ergänzt oder verändert werden.

Wettspielordnung/   Wettspielbedingungen

Registrierte Privatrunde (RPR)

Eine registrierte Privatrunde (RPR) kann in der Zeit vom 01.04. bis 31.10. (nach vorheriger Genehmigung durch die Spielleitung auch im Monat April und Oktober)  an allen Tagen außer Platzpflegetagen (i.d.R. Montag) gespielt werden. Voraussetzung: Die RPR wurde entsprechend der Ausschreibung vorab im Sekretariat angemeldet !

Qualifikation zum WSMP 2021 … QUALIFIKATION FRAGLICH

Der Willy-Schniewind Mannschaftspreis (WSMP) ist ein Mannschaftswettbewerb des GV NRW, zu dem die Vereine ein gemischtes Team (Mädchen, Damen, Jungen, Herren, Seniorinnen, Senioren) melden und aufstellen können. Es gibt lediglich einen Spieltag (in diesem Jahr ist dies der 03.10.2021 oder 10.10.2021 / Austragungsort: GC Grevenmühle) an dem es um Aufstieg, Klassenerhalt und Abstieg geht. Gespielt werden in Runde 1 zunächst 6 Zählspiele und in Runde 2 anschließend 6 Lochspiele. Nur 2021: Gespielt werden 6 Zählspiele – die normalerweise in Runde 2 anschließend gespielten Lochspiele entfallen in 2021.

Über die vereinsinterne Qualifikation zum WSMP können sich die teilnehmenden Spielerinnen und Spieler für den WSMP-Kader qualifizieren. Weitere Informationen sind der beiliegenden Ausschreibung zu entnehmen.

Grevenmühle Masters 2021

Das Grevenmühle Masters zum Saisonabschluss ist das „Turnier der Sieger“ und wird als Netto-Zählspiel ausgetragen. Grundsätzlich ist eine Turnierteilnahme auch ohne Qualifikation möglich, der Kampf um den Masters-Titel bleibt jedoch den Spielerinnen und Spielern vorbehalten, die sich im Saisonverlauf über andere Wettspiele (siehe Ausschreibung) qualifizieren konnten.

Einzel Club-Matchplay 2021 … ABGESAGT

Das Einzel Club-Matchplay läuft in der Zeit vom 01.04.2021 bis 30.09.2021.

Vierer Club-Matchplay 2021 … ABGESAGT

Das Vierer Club-Matchplay läuft in der Zeit vom 01.04.2021 bis 30.09.2021.

Partner gesucht ? siehe Aushang im Clubhaus