Ak30 Damen

2021: Let’s go, girls!

Nachdem die letzte Ligaspielsaison wegen Corona komplett ausgefallen ist, freuen wir uns riesig auf die Saison 2021!

In der letzten, gespielten Saison 2019 konnten wir zwar den Abstieg aus der zweiten Liga nicht verhindern, haben jedoch gesehen, dass es zwischenzeitlich recht knapp war. Deshalb nehmen wir uns vor, auch in dieser Saison wieder unser bestes Golf zu spielen und mit vereinten Kräften, Spaß und neuen Spielerinnen den Klassenerhalt zu schaffen.

Wir, das sind neben den Captains Britta Mistol/Sybille Zervas, Nicole Conrad, Nicola Dambowy, Anja Franken, Ines Howind, Katharina Jegg, Sabrina Jakob, Kerstin Kirschbaum, Simone Klose, Anja Pissarczyk, Christiane Schreiber, Hongyan Wu-Brinkman.

Wir freuen uns auf eine spannende und abwechslungsreiche Saison!

Das Team der AK 30 Damen

Trainer: